Название: Сосист
Автор: mirandy (то есть я,да)
Пэйринг: Чансонг\Чжунхо
Рэйтинг: NC-17 (наверное)
От автора: мой первый фичок, ня.

*****

-Ей, - сказал первый.
-Хэй, - ответил второй.
Стандартное приветствие друзей, которые были как братья. Они познакомились в интернате. Два одиноких, брошенных своими родными, холодных и голодных щенков. Они уже пятнадцать лет всё делали вместе. Ели, пили, трахали баб, кутили, курили, играли. Но было у мелкого одна мечта: узнать какого это, когда твой лучший друг у тебя отсасывает. Он не мог поделиться этим с Хо. Пока не мог.
Ребята ехали в машине и слушали радио. Играла “Dirty Dancer” Энрике Иглесиаса. Слова, музыка. Атмосфера в машине начала накаляться. Чжунхо был за рулём и изредка поглядывал на Чнасонга. В голову лезли всякие пошлости, грязные мысли. Чансонг заёрзал на своём месте. В штанах ему было уже тесно, тело хотело разрядки. Чансонг уже начал избавляться от майки, когда Чжунхо резко повернул и остановил машину.
-Какого хрена? – Спросил Чанни.
-Какого хрена ты тут устраиваешь? – ответил Чжун.
-Так. Стой. Что это значит? – недоумению Чана не было предела. – С каких это пор для тебя это стало проблемой?
Чжунхо облизнул пересохшие губы. Он пытался взять себя в руки. Но каждый раз, когда он видел грудь своего друга, не мог ничего поделать. Когда же это началось? Он уже и сам не помнил. Соски Чанни его манили. Ему хотелось целовать его, кусать, трогать, обнимать. Это было странно, но ему казалось, что ничего плохого в этом нет. Сейчас он пытался взять себя в руки. Ведь они почти приехали.
Он отвернулся от Чансонга, пытаясь снова завести машину и поехать дальше. Заводя её, он мельком глянул на Чанни и застыл. Он увидел как Чансон проводит ладонью по груди, стирая капельки пота.
-Я хочу тебе отсосать.

@темы: няшные азиатики х), я мечтаю *_*